CALCULE SEU FRETE!

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Biscuit passo a passo

Receita da massa de Biscuit:
2 colheres de vinagre branco(uso a colher grande ou colher de pau
2 colheres de oleo mineral ou vaselina líquida
2 copos(requeijão) de cola cascorez

A mesma coisa com o amido de milho
Com uma colher de pau, vá mexendo devagar para nao empelotar.
Quando ficar uma massa homogênea, levar ao fogo.
Mexendo sem parar.
Conforme for mexendo a massa desgrudará da panela.
Fica um pouco díficil de mexer, mas nao pare.
Assim que toda a massa desgrudar da panela.
Obs. nocentro a massa deverá ficar mole, aparecendo a cola.
Leve para a pia, passe creme de mão (sem gordura) e sove a massa.


Você pode até achar que essa massa grudenta não vai dar em nada.
Mas isso é mágico!!!
Vá sovando e essa massa ficará lisinha e muito agradável de manusear.
Guardar a massa em plástico fino e flexível e que nao tenha nenhum desenho ou letreiro para a massa nao colorir com a sacola.


Nenhum comentário: